Elenco insegnamenti A-Z




Hai cercato:
  • Anno accademico: 2024/2025
  • Immatricolati dall'a.a. 2021/2022
52 attività formative
Attività formativa Crediti massimi Ore totali Periodo Lingua SSD
Accertamento di lingua inglese - livello b1 (3 CFU) 3 0 Non definito
Inglese
Agronomia e coltivazioni erbacee 6 56 Secondo semestre
Italiano
AGR/02
Alimentazione animale e sicurezza alimentare: il confronto tra la scienza e opinione pubblica 3 32 Primo semestre
Italiano
AGR/18
Alimentazione negli allevamenti estensivi e gestione del pascolo 6 56 Secondo semestre
Italiano
AGR/18
Allevamenti alternativi del comparto avi-cunicolo e acquacoltura 6 56 Secondo semestre
Italiano
AGR/20
Analisi degli alimenti di origine animale ai fini della sicurezza alimentare 3 32 Secondo semestre
Italiano
VET/04
Anatomia degli animali da reddito 8 72 Primo semestre
Italiano
VET/01
Aspetti pratici per interagire ed inserirsi efficacemente nell'allevamento del bovino da carne e latte 3 32 Secondo semestre
Italiano
AGR/18
Biochimica 6 48 Secondo semestre
Italiano
BIO/10
Biodiversità e agroecosistemi zootecnici 6 56 Secondo semestre
Italiano
AGR/17 AGR/19
Chimica e principi di biologia 11 112 Primo semestre
Italiano
AGR/17 BIO/05 CHIM/03 CHIM/06
Costruzioni e meccanizzazione 12 112 Primo semestre
Italiano
AGR/09 AGR/10
Economia gestionale e marketing dei prodotti alimentari 6 64 Secondo semestre
Italiano
AGR/01
Ecoparassitologia ed interazione fra animali domestici e selvatici 3 32 Secondo semestre
Italiano
VET/06
Elementi di patologia molecolare 3 32 Secondo semestre
Italiano
VET/03
Elementi di tecnologie riproduttive per la salvaguardia della biodiversità nelle specie da compagnia 3 32 Secondo semestre
Italiano
VET/01 VET/10
Evoluzione della palatabilità del petfood 3 32 Primo semestre
Italiano
AGR/18
Fisiologia degli animali da reddito 7 64 Secondo semestre
Italiano
VET/02
Fisiologia del comportamento e benessere del cane e del gatto nella relazione con l'uomo 3 32 Primo semestre
Italiano
VET/02
Fisiologia dell'adattamento e della riproduzione degli animali esotici ospitati in ambiente controllato 3 32 Secondo semestre
Italiano
VET/02
Genetica e zoocolture 12 112 Primo semestre
Italiano
AGR/17 AGR/20
Genomica, selezione e valutazione morfo-funzionale 6 56 Secondo semestre
Italiano
AGR/17 AGR/19
Gestione del benessere del cane, del gatto e degli animali non convenzionali anche a supporto di altre figure profession 3 32 Secondo semestre
Italiano
VET/08
Gestione dell'animale negli interventi assistiti 3 32 Primo semestre
Italiano
AGR/19
Gestione neonatale nel cane, nel gatto e nel cavallo 3 32 Secondo semestre
Italiano
VET/10
Gestione zootecnica di razze avicole autoctone 3 32 Secondo semestre
Italiano
AGR/20
Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale 6 56 Primo semestre
Italiano
VET/04
Igiene veterinaria 6 56 Secondo semestre
Italiano
VET/05
Innovazioni alimentari e benessere degli animali di interesse zootecnico 3 32 Primo semestre
Italiano
AGR/18
Legislazione mangimistica 3 32 Secondo semestre
Italiano
VET/08
Legislazione zootecnica e sicurezza alimentare 6 56 Secondo semestre
Italiano
VET/08
Mangimi alternativi, innovativi e non convenzionali 3 32 Primo semestre
Italiano
AGR/18
Matematica e fisica 10 80 Primo semestre
Italiano
FIS/01 FIS/02 FIS/03 FIS/04 FIS/05 FIS/06 FIS/07 FIS/08 MAT/01 MAT/02 MAT/03 MAT/04 MAT/05 MAT/06 MAT/07 MAT/08 MAT/09
Metodi di laboratorio applicati alla prevenzione delle malattie infettive 3 32 Secondo semestre
Italiano
VET/05
Microbiologia e igiene 12 112 Secondo semestre
Italiano
VET/04 VET/05
Nutrizione animale, valutazione nutrizionale alimenti e tecnica mangimistica 7 64 Secondo semestre
Italiano
AGR/18
Parassitologia e tossicologia 12 104 Primo semestre
Italiano
VET/06 VET/07
Patologia e riproduzione 12 112 Primo semestre
Italiano
VET/03 VET/10
Piccoli ruminanti: nutrizione e qualità dei prodotti 3 32 Primo semestre
Italiano
AGR/18
Principi di igiene e prevenzione delle malattie infettive e parassitarie degli animali da compagnia non convenzionali 3 32 Secondo semestre
Italiano
VET/05 VET/06
Prova finale 3 0 annuale
Italiano
Razionamento, alimentazione e impatto ambientale 6 56 Primo semestre
Italiano
AGR/18
Razze e prodotti di origine animale 3 32 Secondo semestre
Italiano
AGR/17
Sicurezza alimentare nella trasformazione dei prodotti aziendali 6 56 Primo semestre
Italiano
VET/04
Tecniche biochimiche per il laboratorio di analisi 3 32 Primo semestre
Italiano
BIO/10
Tecniche di gestione dei sistemi estensivi e pastorali e qualità dei prodotti 6 56 Secondo semestre
Italiano
AGR/19
Tecnologie di allevamento e benessere animale 8 80 Primo semestre
Italiano
AGR/19
Tecnologie per la riduzione dell'impatto ambientale in zootecnia 6 56 Secondo semestre
Italiano
AGR/09
Tirocinio formativo e di orientamento 3 0 annuale
Italiano
Tutela della salute e del benessere degli equidi a supporto di altre figure professionali 3 32 Secondo semestre
Italiano
VET/08
Zooeconomia 6 64 Secondo semestre
Italiano
AGR/01
Zootecnia e alimentazione con metodo biologico 6 56 Primo semestre
Italiano
AGR/18 AGR/19