Prospettive e stakeholder

Profilo professionale: tecnico delle produzioni animali

Il tecnico delle produzioni animali opera come dipendente e/o imprenditore e/o consulente in:
- aziende agro-zootecniche;
- centri di selezione genetica e associazioni di razza;
- aziende che producono impianti, strutture e attrezzature per la zootecnia;
- imprese agro-alimentari e della grande distribuzione organizzata;
- aziende mangimistiche, caseifici, industrie delle carni e macelli;
- aziende fornitrici di servizi (genetici, nutrizionali, riproduttivi) alle aziende agro-zootecniche;
- consorzi di tutela e organizzazioni professionali;
- enti territoriali pubblici;
- laboratori per il controllo della qualità e sicurezza degli alimenti per animali e dei prodotti di origine animale;
- organizzazioni nazionali e internazionali.

Statistiche occupazionali (Almalaurea)
Percorsi consigliati dopo laurea
Corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali senza debiti formativi
Milano
Stakeholders

Il corso dialoga con il territorio attraverso consultazione con le organizzazioni professionali, produttive e di servizio - a livello locale, nazionale e internazionale.